Aviso de privacidad

Fuerza Metálica, S.A. de C.V., (en adelante “Avaclick”) es una empresa altamente responsable, por ello tu privacidad y confianza son muy importantes para nosotros, por lo que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger tu información y documentación.

Resguardamos la información y documentación mediante el tratamiento adecuado de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestro personal en el manejo adecuado de tu información personal a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma y cumplir con la Ley de Protección de Datos Personales.

Operamos en estricto apego a lo ordenado por el artículo 16, fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como bajo la observancia la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para esta empresa la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas de nuestra actividad como profesional inmobiliario y nuestra actividad mercantil y tenemos la obligación de cumplir con medidas legales y de seguridad suficientes para proteger tus datos e información.

Al momento de que usted ingresa a nuestro sitio www.avaclick.com (en adelante “el Portal”) usted está aceptado los términos y condiciones de la misma, en caso de no ser así, deberá de abstenerse de utilizarla.

Para efectos del presente aviso de privacidad, se señala como responsable del tratamiento de los datos e información a Fuerza Metálica, S.A. de C.V., con página web: www.avaclick.com, RFC: FME960208773 y correo electrónico: privacidad@avaclick.com.

Datos personales que pueden recabarse:
El responsable recabará los datos personales necesarios para la formalización de la opinión de valor por venta, renta o traspaso que tu solicites; de manera enunciativa, más no limitativa:

Nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que te dediques; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes, datos de trabajo, ingresos económicos, etc.

Asimismo, tratándose de productos de crédito o arrendamiento, estamos obligados a requerirte datos adicionales que permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndonos para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer tu solvencia crediticia y capacidad de pago. (Incluyendo referencias personales, familiares, datos de un aval o fiador, etc.) Finalidad del tratamiento de tus datos personales.

Los datos personales que recabemos serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que tú hubieses contratado, así como para ofrecerte, en su caso, otros productos Inmobiliarios, arrendatarios o financieros o de cualquiera de nuestras afiliadas, subsidiarias, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de nuestra empresa y remitirte promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos. (Por ejemplo todo tipo de bienes raíces en compra venta y arrendamiento)

Transferencia de datos personales:
Podremos transferir sus datos personales a terceros que nos provean de servicios necesarios para nuestra debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, asociadas, comisionistas, etc. En dichos supuestos, te informamos que nosotros adoptaremos las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a tus datos personales cumplan con la política de privacidad de nuestra empresa, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Cuando se transmite información altamente confidencial relacionada con el pago de servicios (como número de tarjetas bancarias) se hace a través de portales especializados como Conekta y Paypal, por lo que "Avaclick" no es responsable en forma alguna por la protección de dicha información.

Los datos que serán revelados por el Titular serán todos aquellos necesarios para que “el Portal” te pueda ofrecer la opinión de valor por venta, renta o traspaso que hayas solicitado.

El tratamiento de datos que realizará el responsable incluye la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento, acceso, y cualquier otro análogo, que sea necesario para que el responsable pueda ofrecerte al Titular un producto, operación y/o servicio en cumplimiento de su respectivo objeto social.

Calificación e historial:
En términos de la regulación aplicable, las distintas empresas, entidades, Inmobiliarias afiliadas, entidades integrantes de nuestra empresa, tienen un convenio que las autoriza a compartir la información que cualquiera de ellas recabe, obligándolas a asumir el deber de confidencialidad impuesto a la entidad que se le hubiere revelado la información inicialmente.

Por otra parte, el Titular acepta y autoriza “Avaclick” para que transmita a cualquier tercero con los que “Avaclick” tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado.

La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al Titular ofrecimientos relativos a los productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social. Esto aplica de manera indispensable en los casos de ventas a créditos o arrendamiento de inmuebles.

Temporalidad:
“Avaclick” tendrá acceso a la información sólo temporalmente. En caso de no llevarse a cabo la opinión de valor en el tiempo establecido, la información será destruida y borrada en el lapso de 30 días hábiles.

En caso de si haberse llevado a cabo la operación, la información y documentación será tratada conforme la legislación correspondiente y según se menciona en el apartado siguiente.

Limitación de Confidencialidad:
A partir de Julio de 2013 que entró en vigor la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y a partir de agosto del mismo año que entró en vigor su reglamento y aplicación los datos e información proporcionados por los clientes (propietarios, compradores, arrendadores y arrendatarios) serán sujetos a la entrega de información en caso de que la autoridad así lo estime conveniente en base al art.17 de la citada ley. La misma ley hace obligatorio el salvaguardar los documentos de manera física o electrónica por un periodo de 5 años, por lo que una vez concluido ese plazo serán borrados o destruidos. Esto sólo aplica en las operaciones realizadas y cuyos montos sean iguales o superiores a los establecidos en la mencionada legislación. Es importante mencionar que nuestra empresa deberá recabar adicionalmente de ti los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo Código, así como los previstos en la Ley de Extinción de Dominio. El Responsable se obliga a tratar los datos revelados por el Titular con estricta confidencialidad en apego a lo estipulado en el artículo 117 de la Ley de Instituciones de Crédito, así como en cumplimiento a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos revelados. En el supuesto que el Titular quiera limitar el uso o divulgación de sus datos o bien ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrá hacerlo a partir del 6 de enero del 2012, consultando el procedimiento establecido para tal fin.

Uso de las Cookies y/o Web Beacons.
El usuario reconoce y acepta que "Avaclick" podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como de cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet. "Avaclick" también ofrece ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios del Portal y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. "Avaclick" podrá usar la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre "Avaclick", perfeccionar la oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; "Avaclick" podrá utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del Portal. "Avaclick" también podrá agregar Cookies en los correos electrónicos que envíe para medir la efectividad de las promociones.

"Avaclick" utilizará adicionalmente las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario y otros conceptos para los diversos programas y otros acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a "Avaclick".

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan Cookies y Web Beacons automáticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte. Para saber cómo quitar las Cookies del Sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

Derechos del Titular de los Datos Personales:
Usted o en su caso su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la presente Ley. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro. Los datos personales deben ser resguardados de tal manera que permitan el ejercicio sin dilación de estos derechos.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que obren en poder de “Avaclick”, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento.

Usted tiene derechos revisar sus datos y rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos.

Usted tiene el derecho a cancelar sus datos personales. La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato. El responsable podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento. El periodo de bloqueo será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento en los términos de la Ley aplicable en la materia. Una vez cancelado el dato se dará aviso a su titular. Cuando los datos personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, el responsable deberá hacer de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también.

Modificaciones en el aviso de privacidad.
Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser actualizado en el tiempo y forma que “Avaclick” lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de Datos Personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente Aviso, para su consulta en el sitio www.avaclick.com.

Para cualquier duda con sus datos personales favor de enviar cualquier solicitud o aclaración al siguiente correo electrónico: privacidad@avaclick.com.